дети в школу собирайтесь...

Тяжело вести машину
И не потому, что стар!
Отвлекает, как магнитом
Необычный тротуар!

Там похож на президента
Тот пацан, что в пиджаке,
А какой букет чудесный
Вижу я в его руке!

А какие вижу бвнты
На головке у малышки
И как гордо разместились
За плечами её книжки!


Рецензии