Туман и любовь

В безмолвии туманного рассвета,
Осенняя печаль уж не видна.
Укрыта даль, куда умчалось лето,
И кажется, в тумане вся страна.
Неровные холмы в прозрачной дымке,
Рисуют по-волошински пастель.
И утро, будто шапкой невидимкой,
Накрыло нашей жизни акварель.

Укрыты плавни, лес, моря и горы,
И кажется, не видно и забот.
Исчезли в дымке вечные заборы,
И для любви везде теперь проход.
Пришла она в дома под покрывалом,
В рассветный час,
Пока все люди спят.
И спряталась у них под одеялом,
В надежде, что ей каждый будет рад...


Рецензии