Мальчишка

Все было просто, даже слишком:
И был ты только мой.
Такой смешной, совсем мальчишка   
И вовсе не герой.

Все было мило, даже слишком.
Свиданье при луне.
Твой поцелуй, еще мальчишка,
Ночами снился мне.

Все было просто, даже слишком.
Тот год давно ушел,
А возмужавший не мальчишка
Мимо меня прошел.


Рецензии