С какого перепуга стал Штайнмайер Америку...

С  КАКОГО  ПЕРЕПУГА  ВДРУГ  ШТАЙНМАЙЕР

   ПРИПЛЁЛ  АМЕРИКУ - И  СТАЛ  ЕЁ  ХВАЛИТЬ?!. 

      СЕБЕ,  КАК  МЕРКЕЛЬ,  ДРУГА  ВЫБИРАЕТ,

         ВИДАТЬ,  МЕДАЛЬ  ОТ  ТРАМПА  РВЁТСЯ  ОТХВАТИТЬ!..



02 Сентября 2019 09:37 / Политика
"Придется снова брать Берлин": Президент Германии "отдал" США победу над национал-социализмом. Рунет "вскипел"

Рунет буквально "вскипел" после заявления президента Германии Франк-Вальтера Штайнмайера, который "отдал" США победу над национал-социализмом. Пользователи возмущаются и предлагают "освежить память" Германии. А некоторые предположили, что "придется снова брать Берлин".

Ранее во время торжественных мероприятий по случаю 80-й годовщины начала Второй мировой войны в Польше президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в своей речи к собравшимся "отдал" Соединенным Штатам победу над национал-социализмом.

"В эту годовщину все мы с благодарностью смотрим на Америку, - заметил немецкий президент. - Мощь её армии - совместно с союзниками на Западе и на Востоке - поборола национал-социализм".

Яндекс.Новости
Штайнмайер поблагодарил США за победу над Германией во Второй мировой войне
business-gazeta.ru


Рецензии