Потихоньку светает

      М.Л.Д.

Потихоньку светает,
Мой родной человек.
Время не убегает,-
Окрыляет. Побег -

Милосердное бремя.
Краткосрочное. Свет...
Он - внутри. Знает семя,
Как обманчива смерть.

2 сентября 2019г.


Рецензии