ручей опять ручей опять из ибн дурейд

Ручей опять.Ручей опять.
А все опять знакомо.
А осень шла сирень измять.
И бросить возле дома.

А дождь упал и навека.
И дали серебристы.
А пирамиды из песка.
И все они пушисты.

И все они прощальный свет.
И все прощались с нами.
Деревня там,где дали нет.
Где ветер с журавлями.

Деревня там,где тени их.
Они летят крылато.
Опять опять ручей затих.
И все плывет  с заката...


Рецензии