Опоздала я быть чаровницей

Опоздала я быть чаровницей
слишком поздно сверкать глазами
мне пора остепениться
не актриса же , а простая.

я Джульетту уже не сыграю
мне на кухне морковку чистить
пролетарская кровь бунтует
мне лису бы на плечи кинуть.

страсть моя "Кармен " напевает.
кольца звонкие у меня на пальцах.
Я живу в иллюзорном мире
как помру - в нем же останусь.


Рецензии