К звездам

Полетели со мной, к звёздам!
Полетели со мной, за мечтой!
Ты садись поудобнее,
Пристегнись, не забудь!

Уж, позволь, поведу я.
У меня есть немного опыта.
Ты у нас, ведь, совсем без прав!

Ну что, как тебе предложение?
Ты знаешь, у меня нету времени,
Слушать все твои рассуждения -
Просто скажи: Рин, давай!

Мы помчимся дорогой длинной, ухабистой.
Пусть нарушим, и не один знак,
Но мы будем держаться за руки,
 
Ведь без тебя я никак:
Никто не назовёт гадинкой, не состроит угрюмый вид,
и не скажет хватит хмуриться!
Ну хватит, что за вид?!

А ещё никто не назовёт Рюшенькой,
У них просто нету фантазии.
Не скажет никто - борись!
Для себя, постарайся, милая!
Ведь мне ничего не должна!
Я хочу видеть счастливую девочку возле себя!

Я закрою глаза от боли,
Что тревожит сердце мое,
Стисну зубы, кулаки сожму
И пойду достигать мечту!
И ты тоже иди-делай, учись, добивайся,

И потом поведёшь ты!


Рецензии