обратная сторона луны

        скажи…
     ты болен и простужен
   и я пойму
  скажи ты больше мне не нужен
 и я найду

другую жизнь что параллельно
 течёт твоей
  скажи что я тебе не нужен
   потом убей

     воспоминания и грёзы
   свои мечты
  свой смех заливистый и слёзы
 как я и ты

вдвоем летели над планетой
 по небесам
  и жизнь коричневого цвета
   казалась нам

   такою розово счастливой
  такой земной
 и выправлялось всё что криво
само собой

но каждая луна имеет две стороны
и мы с тобою долетели туда где сны
вдруг исчезают без причины
в страстей аду
         скажи...
     прости так получилось
   и я уйду


Рецензии
Не получится - уйти, знаю. Если параллельно только, рядом - лететь.

Валентина Ветер   23.11.2019 08:40     Заявить о нарушении
А у Лобачевского даже параллельные пересекаются... :)

Игорь Райтер   24.11.2019 08:45   Заявить о нарушении