Какая разница...

Какая разница какой сегодня день -
Не станем от погоды лучше, хуже.
Не от нее все мысли набекрень,
А от того, кому ты очень нужен.

Какая разница что делает сосед -
У вас свои приоритеты, планы.
А если их у вас еще и нет,
То значит нужно рвать вас у нирваны.

Какая разница во что одеты вы -
По моде или просто по погоде.
Важнее ваша сущность изнутри,
За это мы обязаны природе.

Какая разница насколько вы здоровы -
Когда отсутствует к жизни интерес.
Микстуры, таблеточки, уколы
К выздоровлению вам не дадут прогресс.

Какая разница что шепчут за спиною -
Когда к ним равнодушны и глухи.
Так будьте же всегда самим собою,
Своим же предрассудкам вопреки.


Рецензии