ВИНО

                С.  НАМИ.  БОГ !

            ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  ХАРИТОН

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                В И Н О
   
              КОГДА.  Я. СГОРАЮ. ОТ. ЖАЖДЫ ,
              ТЫ , ПРЕДЛАГАЕШЬ.  МНЕ. " ВИНО ",
              НО.  РАДОСТЬ. ВСЮ , ВКУСИТЬ КАК. ПРЕЖДЕ ,
              ТЕПЕРЬ.  НАМ. БОГОМ.  НЕ.  ДАНО !

               ТВОЕ.  ВИНО. Я. ПЬЮ.  ПЬЯНЕЯ ,
               ВСЯ.  ГОРЕЧЬ. МУК , СОКРЫЛАСЬ. В. НЕМ ;
               ОНО.  ВСЕГДА. ПОД. ЦВЕТ МИНДАЛЯ ,
               НЕ. ЗАЖИГАЕТ. НАС , ОГНЕМ !

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЦ. С. ЧИТАТЕЛЕМ П О Э Т--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЦ. КУРАКИН-- КОКИН.  город.  О Р Е Л .


Рецензии
Интересно. Сладкое по вкусу вино, но в то же время горчит.

Елена Веснуль   20.09.2019 13:45     Заявить о нарушении