Одиночество... песня

Отчего-то мне ропщется.-

А чего же мне хочется?-

Знать по имени-отчеству

я хочу одиночество.

Где Вы, Ваше Высочество?-

Загляните на времечко.

Все за кем-то волочится-

ну а мне бы-хоть семечко.

Мне изгрызть бы, отведать бы

без обиды, без жалобы.

Мне бы с ним пообедать бы...

Пусть со мною поспало бы...

Жизнь поземкою стелется,

а душа где-то веется...

Мне б узнать-что мне хочется.-

Мне б на миг одиночество...

Я прошу у пророчества-

отними от уставшего,

отними от упавшего...


-Дай чуть-чуть одиночества.


Рецензии