а с окон не видно пустыни из ибн дурейд

А с окон не видно пустыни.
А с окон не видно реки.
Проторы сегодня не сини.
Просторы опять далеки.

И сад серебристо усталый.
Куда то уходит навек.
Песок в это утро....все талый.
Песок в это утро....все снег.

Песок в это утро....А дали,
Опять так пусты так пусты.
А с окон не видно печали.
Не видно ее красоты...


Рецензии