бродскому

Картавить не смогу, как он
Напевно вить речитатив .
Люблю ? Сильнее. Я влюблён.
Стихи что песня. Вот мотив.

Напевно вязь вести стиха .
Где рифм порою просто рой.
Так удивляет вдруг река
Чем леса красота ? Корой.

Мне не угнаться за строкой.
Её придумали волхвы ?
Обрел нездешний он покой
Но есть поэты.Оба .Мы.

И я ему  не  ровня , нет .
Родился гений он , один …
Любили оба. Душу греть
Любовь мне будет до седин.

Я буду представлять залив,
Где он вдыхал его гнильё.
Стихи- обрывки от молитв.
Когда полюбишь лишь её. 


Рецензии
Добрый день!
"Любили оба. Уши греть" (шутка)
Жму руку.

Юрий Цыгвинцев   29.01.2020 15:55     Заявить о нарушении
Жму ответно.Посещу).

Андрей Нейман   30.01.2020 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.