Зависит всё от Бога

Зависит всё от Бога.
Всё от тебя зависит.
На глубине Потока
Мы все. Кто чувствует и мыслит,-

Свидетель подходящий
Для мира и для Бога.
Свет - вечный, настоящий -
Герой без страха и упрёка.

3 сентября 2019г.


Рецензии