Моей, уже такой взрослой, дочери

Моя девочка!!! Вот прошёл ещё год,
И ты старше становишься, краше, сильнее.
И так время бежит, а не просто идёт,
А я вместе с тобой становлюсь всё мудрее.

Моя девочка! Рядом всегда я с тобой.
Каждый день, каждый час, каждый миг и минуту.
Я закрою тебя от невзгоды любой,
Я всегда поддержу, и всегда рядом буду.

Моя девочка милая, посмотри мне в глаза.
Я хочу, чтобы в жизни ты всегда улыбалась.
И, пускай, по щеке пробежала слеза,
Но лишь только от счастья, от того, что смеялась.

Моя девочка милая, где бы ты не была,
Пусть с тобой будут рядом хорошие люди,
Чтобы в адрес звучали лишь благие слова,
Чтобы знала и чувствовала, что тебя очень любят! 

Я с тобою всегда! Уведу от беды,
И укрою собой я от сильного ветра.
Пусть вокруг будет всё  -  радость, счастье, цветы,
Мир, любовь, понимание. Всё яркого цвета.

Я желаю всегда оставаться собой,
Хоть и жизнь, иногда, подставляет подножку.
Просто встань и иди, и всегда  всё с душой
Делай ярко и красочно. Не живи понарошку.

Моя доченька милая! Я тебя так люблю!
И запомни: тебя я всегда понимаю!
И свой парус любви я тебе подарю,
Пусть ведет он по жизни, и всегда помогает!


Рецензии