***

….

Она, не скажет нам об этом...
Промчалось  лето.  Что,  любовь  забыла  в  листьях  сентября…
Листья  желтые  пусть шепчут  нам  об  этом.
Там решение с верху. Пусть ты не моя.


Погода  плачет  каплями  дождя…
В  дальние  края  улетели  птицы.
Будет  тёплых  дней  немного  сентября…
Играть  на  листьях  Медуницы.



Лесовик  завёлся  в  тёмном  бору  там…  у  тебя…
Он  испортил  тебя  наваждением.
К  твоей  Розовой   попе   моя  прилипла  хвоя…
Без малейшего  сомнения.


Рецензии