Недосып

Я сегодня встречаю рассвет,
На пару со своим недосыпом,
Нагретая кровать мне не нужна,
Хотя мог витать по планетам.

Мне приснилось бы кофе,
Мне приснилось бы как я курю,
Но от этой ночи без сна,
Мне приснится лишь, как я сплю.

Мои веки такие тяжёлые,
Синие как океан,
Свисают до губ мои веки,
Глаза красные, почти наркоман.

Ах, страшное диво,
Похож на вампира,
Но вместо крови, кофе глоток,
Притуплёный взгляд,
Смотрю в никуда,
Куда?
В потолок.


Рецензии