Вернулась радость!

Она вернулась ранним утром,
Вошла тихонько, не спросив,
Вернулась радость почему-то,
Печаль улыбкою сменив.

Люблю тебя - я слышу звуки
По темным утренним углам.
Вернулась радость, тронув руки,
И ямочками по щекам

Прошлась... И в сердце поселилась...
И не уйдет уже, прости...
Вернулась радость, возвратилась.
Мне с ней отныне по пути!


Рецензии