Служителям поэзии

Служители поэзии словесной,
Откройте Ваши чистые сердца -
И пусть летит душа из клетки тесной,
Сияя нежной радостью лица,

В святые неизведанные дали,
Где нет тревог и суетных забот,
Где нет привычной сумрачной печали,
Где светлый лучезарный небосвод

Торжественностью яркой окрыляет
И в выси сладостные манит и зовёт,
Где молодым  никто не умирает
И никогда в грядущем не умрёт!


Рецензии