что-то со мною случилось...

***
что-то со мною случилось
я даже и сам не пойму –
но что-то во мне свихнулось
но что же, ответь... не могу...

пожалуй, случайно, нежданно
я встретил... и что-то застыло
застыло и с жаром очнулось...
да, а ведь это случилось!

себе самому мне трудно признаться
признаться в этом глухом и тайном
тупая ревность во мне говорит
а прочее... прочее спит

всё сложно, всё трудно порою бывает
и всякая сложность – простою бывает...
неразрешимых проблем нет –
их строит себе сам человек!


Рецензии