Догрызает весна его...

Догрызает весна его –   
Серо-белый сахар зимы.
И вокруг ещё ничего…
Светофоры лишь зелены.

За оКошками воет кот,
У соседа завыла дрель.
Для него это значит – ремонт,
Для меня это значит – апрель.

Спит земля ещё, спим все мы,
Не очнулись деревья, но
Почки выстрелят всё равно
Из орудий-стволов весны!


Рецензии