Чуть чаще

Разреши мне писать для тебя,
        Чуть чаще,
Чем я бы могла,
Брать ручку, тетрадь
И начинать шуршать
По строчкам
Вдогонку цепляя мысли,
Перенося их в буквы!

Разреши мне тебя целовать,
        Чуть чаще,
Чем я бы могла,
Собирать чемодан
И бежать с ним туда,
Откуда стальные птицы взмывают
        Чуть чаще,
Чем я бы могла!

Разреши мне тебя обнимать,
        Чуть чаще,
Чем я бы могла
Протянуть свою руку навстречу,
Чтобы почувствовать,
Как далека и как же близка
Твоя душа ко мне!

Разреши мне с тобой говорить,
        Чуть чаще,
Чем я бы могла
Набирать твой номер во сне...


Рецензии