Новые формы

В ЧЁМ, БРАТ, ЗАКЛЮЧАЕТСЯ,
ИСКУССТВО НАШЕ?
В ЧЁМ НОВИЗНА?
В ТОМ ЧТО БЕЗ РИТМА
           МУЗЫКА ПРЕСНА..?

В ТОМ ЧТО НА ЗАБОРЕ.,
ДЕВКА НАПИСАЛА?
- И НАМ НЕ СУЖДЕНО,
ПРЕДУГАДАТЬ
НИЧЬЮ СУДЬБУ.,
ВЕДЬ КОГДА ОНА СМЕЁТСЯ,
 ПЕРВЫЙ СТИХОТВОРЕЦ,
И ТОТ ЛИШЬ..
              ДЯТЕЛ НА ДУБУ!


Рецензии