дрогнувшие и пнувшие

Все мы бываем грустными
Злыми и горя хлебнувшими
Яркими, светлыми, тусклыми
Дрогнувшими и пнувшими

В час этот точно не надо
В обиды играть и кричать
Нет в этом грамма правды
Нужно всё пережевать

Да. Непростая задача.
Знаю, поверьте, сам
Бренчит и мешает как сдача
Эмоций универсам

Слезами омоете горе
Вернуть никого нельзя
Запомните! В битве и в споре
Другая нужна стезя

Спокойно. Никто уж не гонит
Спокойно. Размеренно. Жёстко!
Возмездие? Да! Кто же спорит?
Но точечно, тихо и хлёстко

Ночами и днями рыдают.
Эмоциями не уснувшими
Но помните.... - все бывают
Дрогнувшими и пнувшими

00:33
03.09.2019


Рецензии