Светлые мысли, рьяные...

Светлые мысли , рьяные,
Рвутся на волю, спешат...
Словно ветра окаянные,
Тревожно листвою шуршат...
Силушка мощная, скрытая,
Тайная, зреет в ночи...
Вечность под тяжестью выгнулась:
- « Эра Святая, кричи!»
Все ли дороги пройдены,
Все ли пути отмечены?
Все ли получены вольные,
Или только отметены?
Русь голосит взывающе,
Стонет земля родная...
Неруси окаянные
Русских с земли выживают.
Русь — это дух народа!
Русь не прощает лживых,
Наехало всякого сброда,
А надо душой красивых!
Вечность застыла играя,
Истина зреет в народе,
Мы все приходим из Рая
И жить должны на СВОБОДЕ!


Рецензии