***

О счастье не кричат,
О боли не вопят ,
Внутри давно молчат ,
И ты уже распят.

День сурка всегда,
Одно и тоже каждый день,
И надо верить иногда,
Что будет новая ступень.

Но веры нет,
Мы прожигаем время,
Чтобы увидеть новый свет,
А на плечах одно и тоже бремя.

Я слеп и ничего не вижу ,
А может не хочу.
Я глух и ничего не слышу ,
А может не хочу…


Рецензии