Шуберт. Осени свет

Шуберт. Осени свет.
Милосердье Творца.
Пусть отсутствует смерть,
Пусть не будет конца

Ни душе, ни любви,
Ни сиянью детей!
Тёмный плат разорви,
Будь страданья сильней.

3 сентября 2019г.


Рецензии