Три века русской поэзии

От злата-серебра до силикона.
Куда мозги? Вестимо, в упокой.
Каденции, нюансы, обертоны
почили под бегущею строкой.
Почил и ты - в печали, в околесье.
Последний злато-сребряный герой.
Века летят, у них - иные песни.
И каменный уже ни за горой.


Рецензии