В пространстве

          
Дорога среди гор петляет,
 Змеею вьется в серпантин;
Там небо горы обнимает...
Ущелья, высота,- экстрим!

Как будто на другой планете:
Пустынно, виден камнепад;
Здесь можно иностранцев встретить-
Всему живому, встрече рад.

Озера гейзерны встречают,
Круги в оттенках на воде.
В Алтае мы души не чаем -
В непревзойденной красоте!

Монголии граница рядом...
Цветные Марсовы поля...
И камера с обзорным взглядом -
В пространстве Русская земля!

Фото автора. Марсовые поля.


Рецензии
Видна в природе Божия Любовь,
И сердце наше радуется вновь!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   03.03.2021 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.