Баю бай, моё сердце, баю бай...

Баю бай, моё сердце, баю бай...
Засыпай, моё сердце, засыпай...

Я тебя собирала по частям,
Без наркоза сшивала по кускам...

Знаю, больно, ретивое,  не кричи,
Тсс, моё сиротливое,  замолчи.

Как в предсмертной агонии не гори.
Выжигая нутро моё изнутри.

Остывай, понемножечку, остывай.
К пустоте, одиночеству привыкай.

Баю бай, моё сердце, спи под  корочкой льда.
Только больше не верь, никому никогда.

Я тебя запираю на крепкий дверной засов.
Баю бай, моё сердце, спокойных тебе снов.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Анна: живые, настоящие. Ваша искренность откликается в моей душе. С уважением,

Радуга Донбасса   28.05.2021 05:46     Заявить о нарушении