Запятнебо

Звезда...как непотушенный окурок,
Оставленный кем - то, кто в своих мыслях ищет смысл,
Небо звёздное...- за придурком придурок,
Влекомый темпом рохля, смертоночный имбецил,

Запятнебо...Но красиво..,
Оно - путь всегда, оно - пра... сила,
Занят Бог...
                Вопят в это месиво:
"Ааа!", "Неет!", "Всё?", "Дааа!", "Как допустило?"

Птичьи крики в ночи: " Вы чьи? Мы чьи? "
Улетай - отзвучи...Замолчи...
                Мнимо чьи,

Dream в ночИ...
    
       Screem в ночИ...
               
               Дрейф нОчи...


             


Рецензии
✊всё будет

Стихоруков Сергей   13.09.2019 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.