31 августа

Всё, уже завтра снова осень -
Быть лету несколько часов,
И мы смирились, и не просим
Остаться здесь в сто голосов...

Сентябрь под окнами, за дверью.
Улыбчив, тих и даже мил.
Почти что летний по поверью...
Почти что веря, говорим:

"Привет тебе! Привет, дружище!
Не прогоняй пока тепло.
Порадуй взгляды красотищей,
И не тумань небес стекло,

Не занавешивай оконца -
Пускай погреет землю солнце!"


Рецензии
Почитала твоё, Валя. Окунулась в прошлое, побывала в настоящем. Как всегда, здОрово. Молодец!

Валентина Белевская   11.09.2019 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо, подруга! Всегда рада тебе!

Валентина Карпова   11.09.2019 08:43   Заявить о нарушении