Она

Она была не местью, а наградой.
Я с ней не предавал, а придавался.
Она была большой моей отрадой,
Но я не смог тогда... я испугался.

Она... Да, что она! Я умоляю...
Красивая и малость холодна.
Я ж говорю: за эту жизнь на-гра-да,
Ой, только б не пронюхала жена!

Любил? - Признаюсь честно и не понял.
Но сто процентов сильно увлечён.
Как всякий, тот кого волна накроет,
Безстрашен, безпощаден и силён.

Вот так случается, мы за свою несмелость
Годами крест потом тихонечко несём.
Я даже смелости сейчас не набираюсь.
Сказать, что всё-таки безумно был влюблён...

*****
Она читает, часто Инстаграм,
Она давно имеет на меня подписку.
Как жалко, что сейчас Она не близко.
Как жалко, что уже далек тот сон...
.


Рецензии