Не поэт

Я,  видно,  точно не поэт
Такое звание – дар Божий
Я рифмоплет на сей момент
Надеюсь слух ваш не корежит
Могу я только напролом
Мне чужда речь обиняками
И наплевал на «что потом»
Волков стараюсь звать волками
Поэтов много,  я – один
И вряд ли буду распинаться
Я излагаю этот мир
Таким как он привык казаться.


Рецензии