На то она и муза

На то она и муза, чтоб её любить,
Стихи ей посвящать, дарить их, как цветы
И в мыслях постоянно с нею рядом быть.
Нам счастье могут дать и грёзы, и мечты.

На то она и муза, чтоб звезду открыть
В небесной вышине средь миллионов звёзд
И ей, как знак любви, её потом дарить,
Чтоб только видеть блеск её счастливых слёз.

Порой нам не хватает ласки и любви
И муза может дать их в мире сладких грёз.
Она разжечь умеет вмиг огонь в крови.
В мечту свою поверить сможем мы всерьёз.

Нам дарит вдохновенье муза каждый раз,
Когда найти не можем темы для стихов
И лишь увидим блеск её прекрасных глаз, -
Польются вмиг потоки самых нужных слов.

На то она и муза, чтоб её любить,
В глазах её бездонных утонуть нам вновь
И в мыслях постоянно с нею рядом быть.
Порой и грёзы дарят радость и любовь.


Рецензии
Как же это прекрасно! Восхитительно! И великолепно о стихах сказано: "дарить их, как цветы"! Мне очень понравилось, благодарю!!! Вдохновения!

Мария Камырина   04.09.2019 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Мария! С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   04.09.2019 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.