Поздняя любовь

В разноцветье астрочек наши палисадники.
Улетают ласточки, мчатся дни как всадники.
Серебристым инеем травы покрываются
И в искристых капельках солнце улыбается.

Поманили чувства нас в эти дни осенние
И пьянит любовь сейчас, как в стихах Есенина.
Серебристым инеем травы покрываются,
А любовь у нас с тобой только начинается.

Жаль что чувства поздние, очень запоздалые.
Наши годы в осени, раньше были шалые.
Серебристым инеем травы покрываются,
А любовь горит костром, ярче разгорается.

В разноцветье астрочек всюду палисадники,
Промелькнули ласточкой наши годы-всадники.
В серебристом инее травы низко стелются,
На любовь на позднюю так хочу надеяться,
На любовь на позднюю так хочу надеяться…


Рецензии