Осень 2019

Кружила Осень карусель,
Кленовых листьев разноцвет.
Я Вам кивнул, мадемуазель
На Ваш, - ПРИВЕТ.
Мартель, шампанское, цветы,
От поцелуя подшофе.
Я млел от Вашей красоты,
В ночном кафе.

Помню, помню, помню только блеск любимых глаз.
Помню, помню, помню этот профиль и анфас.
Помню, помню, помню смех и шёпот до утра.
Помню, помню, помню — как вчера.

Букет лохматых хризантем,
Я каждый вечер Вам дарил.
Но песни вот не те совсем,
Для Вас творил.
А Вы шептали каждый раз,
Что без ума от этих нот.
Хотя любили только джаз,
Да хруст банкнот.

Вы прокатились по судьбе,
Не тормозя на виражах.
Что звёзды падали с небес
От куража.
Остались грешные мечты,
Помадный след на рукаве.
Осенних листьев лоскуты
В сухой траве.

02.09.2019


Рецензии