Плюс два

Она была по жизни оптимистка
Неполная семья. К чему слова?
А счастье - где оно? Наверно, близко.
Без мужа. И к тому ж еще - плюс два

Припев:
Cын и дочь. Подростковый период
Сто забот, сто долгов, сто проблем.
Раньше в небе, как птица, парила
А сейчас - никогда и ни с кем.

И возраст, к сожалению, не красит
Не двадцать, а неполных сорок три.
Дочь - взрослая, уже в последнем классе
А сыну подавай скорей экстрим

Припев: тот же

Вот так и шла вперед по жизни смело
Еще есть силы, и улыбка - блеск
А что одна - кому какое дело?
Прекрасно проживет она и без...

Лишь иногда, проснувшись среди ночи
Подушка вся мокра от горьких слез
Но это так. Не страшно. Между прочим.
Не принимайте это всё всерьез.


Рецензии