Утренняя улыбка

Есть люди переменчивы, как ветер,
Как солнышко осеннее, как небо.
Теплом согреют одинокий вечер
И вновь летят туда, где еще не был...
Вот так живут, душой не прикипая,
Тепла не видя, о тепле мечтая...
Однажды кто- то соблазнительно поманит,
Лукаво улыбнётся и обманет.


Рецензии