Не мой уклад

Привезли мне к дому дров
Круговорот забот продолжается
С ними поработать я готов
Этим жизнь на селе отличается
Город тяготит, не мой уклад
Душа его не принимает
Правильно в народе говорят,
Что дома и стены помогают
Здесь мои предки лежат в земле
Родимая с детства сторонка
Дед без вести погиб на войне
Есть о том похоронка
Все было здесь и радость, и стон
Жить буду без сожаления
Здесь родился и здесь крещен,
Как многие из поколения
К родине малой, свою любовь
Буду хранить, как смогу
Не дано мне родиться вновь
Чтоб изменить судьбу.


Рецензии