Разве он инвалид?

Разве он инвалид, если сердце
Переполнено лаской прощающей.
Он мечтает любовью согреться,
И забыть о боли пронзающей.

Разве он инвалид, если рядом
С ним тепло и уютно окажется.
Под его понимающим взглядом
Жизнь ценней и значительней кажется.

Разве он инвалид, если солнышко
Жизнь его согревает чистую?
Доставая до самого  донышка
Паутинками света  лучистыми?

Разве он инвалид, если борется,
И  в молитвах – его утешение.
Верит: истина жизни откроется,
И дарует болящим  спасение.

Разве он инвалид? Нет, конечно же!
Бьется сердце, невзгоды простившее.
Впереди – только Вера с Надеждою
И Любовь, все ветра победившая!


Фото из открытых источников


Рецензии