Приходит с годами

Зимы без снега не бывает
И нет реки без берегов
Есть такое, что жить помогает
Порядок событий таков
Мудрость приходит с годами,
Но и молодость есть
Понять мы должны сами
Жива ли в нас совесть и честь
Мнимым авторитетом
Путь не прокладывай свой
Знать нужно при этом
Чтоб свойств не теряла соль
Если она лишится
 И будет для пищи урон
Тогда сказанное свершится
Выбросят её вон
Мы соль земли, это закон
Качество нужно хранить
Нападки и соблазны со всех сторон
Решительно отклонить.


Рецензии