Нужно прощать

С обидой в душе, жить сложно
Поэтому, нужно прощать.
Найти решение, всегда возможно
Если в противоречия, не впадать.
От искры, можно пламя раздуть
От мелочи всякой, волну поднять.
Не увлекайся раздором, сдержанней будь
Проще бывает, страсти унять.
Голову змею, руби смелей
В тяжкие состояния, не впадай.
Для противника, любви не жалей
Любовь всё прощает, помни и знай.
Старайся избегать, разрушающих дней
Истина, понятна и проста.
Гаси постоянно, икры в жизни своей
Ради, мира в сердце и ради Христа.
С обидой в душе, жить сложно
Поэтому, нужно прощать.
Найти решение, всегда возможно
Если в противоречия, не впадать.


Рецензии