О, Мария...

Марии Савиновой.

О, Мария, Мария! Для меня ты - святыня.
Средь девиц ты сияешь, как гранённый алмаз!
Все они пред тобою словно камни простые,
и волшебная радость пришла мне сейчас.
Ты - царевна, Богиня, нету больше таких же,
я навзрыд воспеваю твою чистоту.
И средь шума людского буду ждать, вспоминать я
ту Богиню Марию за её красоту!


Рецензии