Внуку Александру Сергеевичу в день Знаний 1 сентяб

Сегодня в первый класс идёшь
И перемены всегда ждёшь
И по дороге знаний не торопясь
Конечно ты пойдёшь.
Откроет много тайн она.
Читай побольше, не ленись.
В бассейне плавать научись
И физкультурой занимайься.
Водой холодной обливайься.
И слушай внук учителей
Перед доскою не робей.
Желаю чтоб окончил школу.
Училься только лишь на пять.
И с однокласниками дружно
Готовилься страну с глубокой
Ямы поднимать!


Рецензии