Размышление. Не о грустном

Жизнь моя - ты да я,
Счастье наше и семья:
Дети золотые,
Да родители седые.

Да ещё моя Земля,
Где родился, вырос я -
Где характер воспитал
И на ноги крепко встал.

Реки, горы и моря,
Беспросветные даля.
Постоянные дороги-
Перекаты и пороги...

Что вернуть уже нельзя
И ушедшие друзья.
Что живёт ещё во мне,
Где-то там, на глубине...

Вот такая жизнь моя-
Ты и я и вся семья.
Беспросветные дороги,
Перекаты да пороги...


Рецензии