к Солнцу на постой

В небе самолёт
Дымкой  туман
Сосны в облаках
Зарева пожар.

Мчится утро вдаль
В новый день любви
Прошлого не жаль
Слёзы все утри.

Я меняю жизнь
И сменю устой 
С новой силой дня
К Солнцу на постой. 


Рецензии