Поздравительное для лены!

(на фото ЛЕНА)

ЛЕНА!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!

ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ

КРАСИВОЙ, С ПОЦЕЛУЯМИ И ЛАСКАМИ,

ЧТОБ ВСЕ НОЧИ БЫЛИ СКАЗКАМИ!

ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ТЕБЕ ЖЕЛАЮ,

И КАРЬЕРНОГО РОСТА,

ХОТЯ ТО И ДРУГОЕ СОВСЕМ НЕ ПРОСТО!

В ДУШЕ ДОБРА И МИРА БЕЗМЯТЕЖНОГО,

И ЛЮБИМОГО ВЕРНОГО И НЕЖНОГО!

ПУСТЬ ВСЕГДА, ВО ВСЁМ ТЕБЕ ВЕЗЁТ,

И ПОЛОВИНОЧКА ТВОЯ ТЕБЯ НАЙДЁТ.

И ПУСТЬ БЕГУТ, БЕГУТ ТВОИ ГОДА,

БУДЬ ПРЕЛЕСТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ВСЕГДА!

ЗА ТЕБЯ, МОЯ ХОРОШАЯ! Я ПОДНИМАЮ СВОЙ БОКАЛ

И ПЬЮ ЕГО ДО ДНА!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ПЛЕМЯННИЦА МОЯ!

УРА! УРА! УРА!


Рецензии