Путешествие

Уже ли это мне не снится?
Ласкает море тело мне.
Повсюду ласковые лица,
Медузы, краб сидит на дне.
Визжат, хохочут ребятишки
Морской прибой их веселит.
Не так плохи мои делишки,
На позитив продлён лимит.
Бог в помощь и при этом также
Сам не плошаю – не дурак.
Не стал искать себе поблажек
Тружусь три года как бурлак.
Всё ж в десять тысяч миль дорогу
Хендбайк ведомый мной промчал.
Хвала народу, слава Богу,
Жил полноценно, не скучал.
Всё чем живу не из-под палки
Ни чья-то прихоть, иль проект.
Я десять лет назад был жалкий,
Теперь частенько шлют респект!
Реальность – это мне не сниться,
Вон горы, море, Геленджик.
Тогда лишь жизнь преобразиться,
Когда поймёшь, что ты мужик.


Рецензии